專業服務- 澳門熱門招聘 - 澳門黃頁

澳門黃頁提供澳門各行業招聘情報包括:澳門工商、澳門酒店、澳門旅遊、澳門美食、澳門銀行 ,是工商資訊最齊全的澳門資訊網站。

行業分類

職位分類

1

澳門北京街126號怡德商業中心9樓A
MC律師事務所| 新口岸

為這保持多年的卓越服務水平,MC律師事務所不斷尋求能夠為我們團隊作出貢獻的新人才。 本律師事務所團隊提供包括律師、實習律師、法律助理,法律專業實習生和法律行政人員等多個職位。 如有意加入,請將你的履歷發送至本事務所電郵: careers@lawfirmmc.com

2

宋玉生廣場263號6樓M
天職澳門會計師事務所| 皇朝

資格: - 會計,金融或相關領域的在讀學生; - 了解基本會計原理和審計程序; - 目前已在認可的學院或大學就讀,成為全日制學生; - 優先級要求為大三或大三; - 注重細節並具有同時處理多項任務的能力; - 積極的態度和學習的意願; - 精通Microsoft Office Suite,尤其是Word和Excel; 有興趣人士請將個人履歷、近照及要求待遇電郵至 hr@bakertilly.mo *投履歷時請註明,此招聘資訊由澳門黃頁得知。

3

宋玉生廣場263號6樓M
天職澳門會計師事務所| 皇朝

職責: - 為一批客戶提供質量審核和其他保證服務; - 獲得足夠和適當的審核證據並保持良好的文件記錄; - 確定潛在的審計問題並向審計經理或合作夥伴報告; - 找出提高效率的機會,並針對遇到的缺陷制定解決方案。 - 與客戶進行溝通和協調,以確保分配的項目的進度。 資格: - 會計或金融學大專以上學歷; - 能夠獨立工作並在非常短的時間內處理多項任務; - 良好的中英文溝通能力(書面和口語); - 團隊合作者並支持其他團隊成員; - 具有2年或3年外部審計經驗的候選人將被考慮擔任高級或更高職位。 有興趣人士請將個人履歷、近照及要求待遇電郵至 hr@bakertilly.mo *投履歷時請註明,此招聘資訊由澳門黃頁得知。

4

宋玉生廣場263號6樓M
天職澳門會計師事務所| 皇朝

職位描述和職責: - 接待和商談潛在新舊客戶,前期溝通問题整理和歸納; - 跟進客户公司變動登記服務,包括成立公司,內部架構變動等政府文書登記工作; - 跟進客戶人事薪資計算, 協助稅務申報,社會保障基金登記等行政管理服務; - 專業諮詢服務,針對客户問題提出專業建議; - 負責客戶公司文件整理和歸檔,確保客戶文檔按法律要求保存; - 參與解決其他複雜的法律 / 財務 / 稅務等專業問題及完成上司交辦公司其他行政工作。 任職要求: - 大學畢業或以上程度,主修法律 / 會計 / 財務均可; - 能說流利中﹑英文及普通話; - 熟悉使用 Office 辦公軟件; - 擁有縝密的邏輯思維能力及較強的時間管理; - 工作積極﹑主動﹑仔細及有條理,具有良好的人際溝通技巧及團隊工作精神; - 有實際工作經驗優先考慮。 *投履歷時請註明,此招聘資訊由澳門黃頁得知。

5

宋玉生廣場263號6樓M
天職澳門會計師事務所| 皇朝

職責: - 管理並向一批客戶提供質量保證服務,並承擔現場審核團隊的全部責任; - 與客戶的管理人員進行溝通,收集信息並了解客戶的需求; - 指導現場項目​​組收集和整理審計證據,形成審計意見;識別並報告任何重大審核問題;編寫一整套審計可交付成果,包括管理函和審計報告; - 準備審核計劃,並為每個團隊成員分配工作,以確保在預算時間內提供高質量的審核服務; - 審查其他團隊成員的工作情況;指導和監督團隊成員以提高他們的能力並完成任務; - 培訓和發展其他團隊成員,提高他們的專業能力; - 能夠提供全方位的審計服務,包括完成工作文件和提供審計報告保險; - 負責部門經理分配的其他日常工作。 資格: - 具有會計,審計或其他相關專業的本科以上學歷; - 合格的專業會計師,例如CICPA,ACCA或CPAA; - 至少4年知名會計師事務所外部審計經驗,具有項目管理經驗者優先; - 熟悉現代財務報告準則,包括新的國際財務報告準則; - 具備中英文溝通能力,精通廣東話; 良好的壓力管理能力。 有興趣人士請將個人履歷、近照及要求待遇電郵至 hr@bakertilly.mo *投履歷時請註明,此招聘資訊由澳門黃頁得知。

                            
請點擊箭頭所指按鈕
選擇“瀏覽器”打開查看,即可下載或打開
APP